泰山学院来访

发布时间:2018-12-05 作者: 来源: 浏览次数:10

本网讯(记者 房玉莼)12月5日上午,泰山学院纪委书记张永发和一群6人来我校调研交流。我校党委副书记王明福会见了张永发一行,并在办公大楼502会议室进行了讨论。

王明福对张永发及其随行人员表示欢迎。简要介绍了我校的现状,介绍了我校在建立纪律委员会,学科监督和学校检查工作方面的具体做法。学校的纪检监察工作要提高政治地位,自觉实行“两个维护”,不断提高纪检监察干部履行职责的能力,同时加强党的执政能力建设。 “两个责任”。希望两校加强交流,进一步提高纪检水平。

张永发介绍了泰山学院纪检监察工作的基本情况。他希望学习好学校良好的工作思路和工作方法,实行党的严格管理,履行监督职责。希望双方今后保持密切联系,加强沟通,开展泰山学院的纪检工作。把它提升到一个新的水平。

会上,双方就纪检监察工作中的有关问题交换了意见。

访问期间,张永发一行参观了学校的红色展馆和校园景观。

我校纪律委员会负责人和监察部门主要负责人参加了会议。

(编辑:房霞  编审:赵长芬)

返回原图
/