学校召开教学督导工作会议

发布时间:2018-12-07 作者: 来源: 浏览次数:65

本网讯 12月6日上午,学校在办公楼第三会议室举行了教学督导工作会议。

会议强调,教学督导是学校教学质量监控体系的重要组成部分,各院校应注重教学督导在提高教学质量中的作用。会议肯定了各院校的教学督导在审核复习,课堂教学,论文和毕业论文(设计)等方面发挥了积极作用,并从学生的学习,教学内容,教学大纲等方面分析了学校目前的教学督导。和质量标准。如何提高课堂教学质量仍存在薄弱环节和要求。

在会上,学校教学督导副主任王子刚报告了参加第六届全国监督会议的情况,并结合自己的教学监督,谈到了自己的感受和经历。化学与化学工程学院的老师徐文俊分享了他在课堂教学中的经验。实践;自动化与电气工程学院副院长介绍了“监督,监督,监督”教学督导的经验与实践。

负责教学督导工作的全体人员和教学质量监督评估办公室的工作人员参加了会议。

(来稿:教学质量监督与评估办公室 编辑:房霞 编审:赵长芬)

TR

返回原图
/