【教学质量提升月】农林科学学院举行园林手绘技法作品汇报展

发布时间:2018-12-07 作者: 来源: 浏览次数:10

本网讯 11月27日上午,农业和林业科学学院园林手绘技术展览在明义4号楼一层大厅举行。

本次展览展出了100多件优秀的园林手绘技术作品。参展商根据自己的创意和灵感进行记录和描绘,仔细考虑到处,重复规划布局,通过材料的选择,构图的变化,建筑,岩石和观赏植物的融合,在有限的空间,自然风格手写用花园勾勒出花园,风景外的风景和丰富的文化内涵。

园林手绘技术是园艺专业的核心课程。以各种园林景观为表演主题,通过绘画呈现设计理念,培养学生的设计表达能力和现场录音能力。该园林手绘技术报告展是“教学质量提升月”的重要活动,也是衡量园艺学生学习成果的重要途径。报告展不仅肯定了学生的手绘作品,而且巩固和提高了学生的专业技能和学习兴趣。同时,他们还探索了学生的想象力和创造力,激发了学生的创作激情,提高了学生的艺术水平。识字和绘画水平达到了预期的教学效果。

(来稿:教务处 编辑:房霞 编审:赵长芬)

TR

返回原图
/