我校美术学院赴蒙阴县西峪村开展实践活动助推乡村振兴

发布时间:2018-12-07 作者: 来源: 浏览次数:64

本网讯为了深入贯彻党的十九大精神,推进振兴美丽乡村,继承红色基因,弘扬沂蒙精神的战略,最近支持了美术学院的一些师生临沂市科技局要到蒙阴县高都镇。西樵村开展美丽乡村壁画文化的实践活动。根据西樵村的实际和文化特点,师生们围绕着墙体建设,基层文明,科技和农业三大主题进行了定制。他们用刷子美化村庄,用艺术手段描绘新农村党建。工作的重点和亮点丰富了当地人民的精神文化生活,传递了琳达的红色基因,积极协助扶贫。

由师生精心策划和精心组织的壁画文化实践,充分体现了美术学院挖掘专业知识,创造“视觉模糊”,构建“党建+文化传承与复兴”的新机制。 。基因,另一种生动的做法,有助于建立美丽的乡村。

临沂市科技局向我校发了一封感谢信。它肯定了学校的师生深入农村,运用专业技术推动农业科学创新,营造良好的乡村风格,促进农村振兴的积极作用。我想对我们学校对本次活动的支持表示衷心的感谢。

(来稿:美术学院 编辑:房霞 编审:赵长芬)

返回原图
/